Mitmachen

Wir sind stets auf der Suche nach engagierten neuen Mitspielern und Mithelfern! Ob auf der Bühne, hinter der Bühne oder in der Administration – alle Interessenten sind herzlich willkommen. Mitmachen kann jeder – unabhängig davon, wie viel oder wenig Theatererfahrung vorhanden sind. Was zählt, ist die Motivation und der Spaß daran, gemeinsam unser Theater zu beleben und aufrechtzuerhalten, z.B. als

- Schauspieler
- Bühnenbildner
- Maskenbildner
- Schneider

Gerne informieren wir Interessenten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! über die Möglichkeiten eines Mitmachens. Wir freuen uns auf Euch!

Theatergruppe Schützenchörli
Ansprechpartner: Hendrik Reim
Mail: regie (at) theatergruppe-schuetzenchoerli.ch

Schützenchörli